Auto Cattedrale

Quiero una solución

Yo hice un depósito en una cuenta oficial de autocatedrale para una licitación que había ganado en marzo y nunca hicieron el depósito a fiat al día de hoy no tengo respuesta son unos estafadores y fiat no hace nada

Soledad F

Vas a tener que buscar abogados,yo vine reclame y literalmente se te ríen en la cara,no les importa nada de nada tienen que juntarse y venir directamente;nadie les va a responder ni a devolver el dinero.

13 de Setiembre a las 14:55 hs.Responder
Germán D

Si no me queda otra mandé carta documento hice la denuncia en fiat y nada

Soledad F

Es todo una mentira hace más de 2 meses que escribí a fiat y llamo una vez por semana y jamás dan respuesta,pésimo! Jamás conoci a una empresa que se burle tanto de la gente

13 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder
Soledad F

Hacelo, xq es la mafia,ahora estoy en la concesionaria "supuestamente " me van a hacer un cheque a 90 días para devolverme la plata,hace 20 minutos que espero,veremos que tan ******dores son.

13 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder
Soledad F

Germán,supuestamente x lo que a mí me dijo @Fiat #Fiat la concesionaria no tiene cuenta oficial,primero hay que hacer una promesa de pago y luego depositar a Fiat,la concesionaria se va a quedar con tú plata,es la manera de robar que tienen

13 de Setiembre a las 15:18 hs.Responder
Germán D

Si que tiene cuentas oficiales Autocatedrale

Germán D

Hola te hago una consulta a vos Fiat te dio alguna solución

Soledad F

Ninguna, pero ninguna,no se hacen cargo de absolutamente nada,al principio llamé y me decían si señora nosotros vamos a interferir,vamos a hacer lo posible,te tratan como rey y después cero pero cero

16 de Setiembre a las 16:37 hs.Responder

Hiciste alguna denuncia

Soledad F

German, creo que es mejor te asesores con un abogado,cada caso puede llegar a ser diferente.

16 de Setiembre a las 16:58 hs.Responder

Si tengo un abogado

16 de Setiembre a las 17:03 hs.Responder

18 de Setiembre a las 7:12 hs.Responder
Soledad F

Germán ellos no se van a contactar,te roban la plata,tu plata pierde valor,anda a la concesionaria y ya vas a ver lo que es,a mi me amenazó un SEÑOR ALFREDO la semana pasada hasta me dio miedo.

18 de Setiembre a las 8:23 hs.Responder
Germán D

Ya hice la denuncia en defensa al consumidor y como q te amenazaron

Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

19 de Setiembre a las 5:33 hs.Responder

29 de Setiembre a las 7:23 hs.Responder