Auto Cattedrale

Quiero mi vehiculo, nada mas

Me venden una toro pactada en la 4 y absorbian un plan 66 cuotas activas me hicieron dar stop al debito automatico y que
me llamaria para firmar la transferencia, tengo pago entre los dos planes mas de [números]$ y no tengo nada , me estafaron tanto cattedralle como fiat, encima recibo reclamo por el plan caido quiero mi toro y seguir pagando normal confié dos veces en fiat vendi mi auto quede a pie y yo laburo (lucro cesante) me engañaron con esa plata cubria todos los gasto y la tenia, señores solucion ya, tengo que trabajar viajo semanal. No se que mas decir , me siento estafada.

Roberto P

roberto p
si llegara a escribir todas las mentiras del vendedor Matias Mainar de auto cattedrale no alcanza la hoja. hoy con todo pago y correcto hasta la fecha llevo esperando desde enero la entrega que se pacto en mi provincia después de adjudicar en febrero me entere que hay que retirar en capital otra mentira del vendedor de las tantas.regalo 5 cuotas por devito automático y buena onda dijo yo no las vi.hablo que con la entrega de mi auto yo cubría un montón de cosas ,nunca sucedió siempre puse el efectivo para todo que cada ves que sumo todo lo que puse contra lo que marca el fiat plan( plata depositada contra cuota pura) hay diferencias a favor de ellos. los valores del vehículo pactado olvídate siempre aumenta conclucion hoy tengo los teléfonos que no atienden siempre con alguien distinto nadie sabe nada y se hacen los bolu en todo es muy denigrante lo que hacen. hay que recurrir a defensoria ? .****** total y moral .

10 de Marzo a las 9:57 hs.Responder