Auto Cattedrale

Que me reintegren mi dinero

Me llamaron para ofrecerme un auto el sr gonzales brian de buenos aires pague la cuota de una ducato en 15 mil pesos con mi tarjeta despues me llamo otra persona q era de control de calidad [nombre] y me dijo q no contaba con saldo en la tarjeta y les di otra y luego me entere que otra persona alejandro caceres me dijo q para retirar la unidad la podia sacar con [números] mil pesos y los deposite y nunca mas volvieron a comunicarse conmigo me cagaron ese hijos de remil puta

JOSE M

Hola soy un damnificado por una suma parecida a la tuya. Pudiste obtener alguna respuesta? Gracias.

02 de Enero a las 10:17 hs.Responder