Auto Cattedrale

Pague reserva por una fiat toro y se quedaron con mi dinero

Me vendieron un supuesto plan de fiat toro y iban a recibirme un plan que tengo y un palio usado, me hicieron pagar con tarjeta un anticipo y cuota de $ [números] una tal sofia que iba a ser mi asesora pero luego de eso todo eran mentiras, nunca me llegaron los papeles del plan y seguieron las mentiras hasta que no llame mas esto fue el 24/05/[números] tengo todas las capturas de Mercado Pago donde se acredito mi pago y que fiat argentina recibio mi pago

hugo D  Solución rechazada:

a mi no me llego ninguna propuesta de auto cattedrale

06 de Marzo a las 7:50 hs.Responder
hugo D  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Auto cattedrale

08 de Marzo a las 15:47 hs.Responder

No se comunicaron

16 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
carla D

No la vas a tener. carladattellis*yahoo.com.ar nos ******ron comunícate conmigo soy una damnificada.escrache al dueño

28 de Marzo a las 10:49 hs.Responder

Sin respuesta