Auto Cattedrale

La devolucion del dinero

Hola yo me iba a suscribir para comprar un vehiculo..me pidieron enseguida que haga un pago de $ 8.[números] y abone por medio de tarjeta de credito visa. Cuando me llaman de la empresa se identificaron como la administracion y me dijeron otra cosa diferente a lo que me dijo el vendedor,me di cuenta que me mentian y les dije que no iba a hacer ningun negocio y que me devuelvan la plata.por lo que me hicieron llamar a un telefono en donde me pidieron mi correo y me mandaban un cupon hasta ahora no me enviaron nada y tampoco me devolvieron el dinero