Auto Cattedrale

Impuesto "arba"

Hola, mi reclamo a autocatedrales es: venta telefonica, en primer momento me dijeron venta directa, despues que pague primera cuotas me dijeron que era un plan de fiat, despues de licitar y ganar y pagar todos los gastos de entregas, en momento de retirar el veiculo me cobran un impuesto "arba". De [números].00 pesos, por retirar un cero km, en buenos aires, si no lo pagaba no podia retirar el veiculo, lo pague, averigue en mendoza y me dijeron que no existe dicho impuesto, como hago para recuperar dicho importe, ya que siempre actue de buena fe y me siento estafado, esa agencia tendria que pagar todas las estafas que a cometido y no trabajar nunca mas.

alpaHOTMAILCOM  Solución rechazada:

Hasta el momento, No me an dado ninguna solucion ni respuesta, que me devuelban la plata que me cobraron de mas, los ***** pesos.

11 de Febrero a las 10:29 hs.Responder
alpaHOTMAILCOM  Solución rechazada:

Nadie me a dado ninguna respuesta, ni solución a lo planteado.

22 de Febrero a las 13:05 hs.Responder

??#??