Auto Cattedrale

Devolucion de lo pagado!!!!

El señor tomas luque me ofrecio la suscripción de un plan, le comente que por el momento no me interesaba, me solicito los datos de la tarjeta para corroborar (simplemente para corroborar estado crediticio) le dije que mas adelante me interesaba y que al margen de todo me enviara un mail con todo lo que me prometia en forma escrita, el papel formal y firmado, jamas llego dicho mail y encima me debitaron de mintarjeta de creditomla suma de $10.[números] aproximadamente, solicito la devolucion de dicho importe!!!!!

ERNESTO C

Nadie tuvo lugar delicadeza de comunicarse con migo

07 de Noviembre a las 13:38 hs.Responder