Auto Cattedrale

Ayuda , gracias

Buenas, me llamaron de fiat fabrica donde me ofrecieron condiciones muy buenas que en dos meses tenia la camioneta viaje a bs as a todo pago para dos personas dejando mi usado x la fiat toro me pidieron todos mis datos foto del auto dni me rebitaron de mi tarjeta visa 1ra cuota en 3 pagos sin interés, confiaba en este sujeto y fui engañado mal . Después me dijo que no tenían unidades al los días cero señal despues consegui num x face nunca me dieron una respuesta son unos garcas. Alguien me ayuda soy de salta. Graciass

carla D

******do por autocatedralle. a quien le dejaste tu camioneta? demandalos
soy carladattellis*yahoo.com.ar de capital otra ******da

04 de Diciembre a las 18:09 hs.Responder