Auto Cattedrale

Asesoramiento,q me llamen y hablen conmigo

Me comunico para reclamar lo siguiente...
hace 2 años q me uno a un plan ahorro,estoy pagando un fiat mobi,y empezar con una cuota de $[números],00...ahora soy pagando casi $7,[números] y las cuotas se me están haciendo insostenibles,todos los meses me suben mil pesos,no puede ser q todos los meses suben una cantidad así,no quiero pensar mal... Encima,hay meses q no no me envían la facturación,y tengo que rebuscarme yo para pagar..me gustaría por favor q se comuniquen conmigo y me expliquen la situacion

Me comunico para reclamar lo siguiente...

Naiara D

Hola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, muchos ya estamos con fechas de mediacion y abogados!

Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.

El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.

03 de Octubre a las 10:55 hs.Responder
José M

Hola cómo estás... [email protected] es mi mail,te agradecería que me envíes un mensaje y lo p9damos hablar y me comentes

Naiara D

Jose, por empezar, carga el reclamo este mismo, a la pagina de COPREC, una vez que te lo validen, te dan fecha para mediacion con fiat. Mosotros ya somo s mas de 50 con reclamo cargado!

03 de Octubre a las 12:27 hs.Responder
José M

Cómo lo hago?

03 de Octubre a las 12:43 hs.Responder
Naiara D

Entra a la web de COPREC y carga la denuncia, te va guiando paso a paso.

03 de Octubre a las 17:19 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni siquiera un mensaje me enviaron

17 de Octubre a las 8:25 hs.Responder