Auto Cattedrale

Adjudicar mi 0km

Estoy pagando un plan, por débito automático, ofrecido por una atenta vendedora telefónicamente, en el cual luego de la cuarta cuota estaba en condiciones de adjudicar, con el plan llave contra llave ...voy por la cuota 7 y aun no he recibido llamado alguno ni de la vendedora ni de la empresa; me han llamado de una consultora, describiendo ciertas irregularidades de parte de esta empresa.
estoy preocupada y necesito respuestas de la vendedor, autos cattedrale o la misma fiat

Soledad F

Yaaaa da de baja el plan!!! Son ladrones,******dores y amenazadores, frena el débito en tú tarjeta.

13 de Setiembre a las 14:57 hs.Responder
Soledad F

Pueden dejar de robarle a la gente??? Tanto la plata cómo el tiempo!!! Son unos caraduras!!!

13 de Setiembre a las 15:11 hs.Responder
Selva P  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado aun de Auto Cattedrale

24 de Setiembre a las 8:21 hs.Responder
Soledad F

No se van a contactar, deben entender que es mafia,******.

24 de Setiembre a las 8:27 hs.Responder
Selva P

Te paso? O a alguien cercano Soledad F?!

25 de Setiembre a las 11:41 hs.Responder
Selva P  Solución rechazada:

Aun nadie de auto cattedrale se ha comunicado conmigo

08 de Octubre a las 10:41 hs.Responder
Soledad F

Hay que reunirse de a muchos e ir, nunca van a responder

08 de Octubre a las 11:15 hs.Responder