La 40 de aucor ersa coche [números] corto recorrido dejando mucha gen…
Otra vez queja para un chofer de esta empresa!
siendo el día 11/10/[números] lluvioso, estuvimos esperando el colectivo de la línea 40 aproximadamente a las 17:15 horas.
vinieron 2 coches juntos, uno prácticamente lleno, coche [números] y el coche [números] q venia totalmente vacío paso de largo dejando la mitad de los pasajeros sin subir.
el chofer del coche [números] lo alcanzó a la altura de maipu y la rioja y le pidió q llevará un poco de personas ya q había mujeres con niños q iban apretados.
de mala manera paro, discutiendo con el chofer y un grupo de pasajeros cambiamos de coche.
el chofer q dejo varados pasajeros bajo la lluvia se fue relevado por otro en juan b justo y jerónimo luis de cabrera.
me parece q deberían controlar mejor a sus chóferes ya q el servicio q pagamos no es nada barato para q encima ellos hagan el recorrido q se les plazca.
y otra cosa habiliten una propia página de reclamos, es una vergüenza q tengamos q tercerizar los reclamos.
Otra vez queja para un chofer de esta empresa!
La 40 de aucor ersa coche [números] corto recorrido dejando mucha gen…
La línea 44 no respeta la frecuencia.. Con suerte pasa cada una hora …
Me llegaron 5 multas de un peaje que evadi que nunca ocurrió quiero r…
Hola, te pedimos disculpas, vamos a enviar tu reclamo al área correspondiente, saludos!
12 de Octubre a las 14:50 hs.No es una solución.
12 de Octubre a las 17:38 hs.La solución q quiero es q por lo menos tengan su propia página para reclamos. Y mayor control de sus chóferes.
Por lo menos contestaron, son reclamos q nunca van a tener solución.