Aucor

Reclamo

El chofer del coche [números] el día 26/09/18 aproximadamente a las 17:40 paso 2 paradas sin permitirnos descender la primera av juan b justo casi mosconi y la segunda av juan b justo casi pablo neruda. Recién nos bajo en la siguiente parada. El timbre funcionaba y fue tocado varias veces en ambas oportunidades.
todo el viaje vino manejando a mucha velocidad y frenando de golpe por el tráfico de la hora. Seguramente venía atrasado el señor. Una vergüenza!!!

Viviana R  Solución rechazada:

No tuve noticias de Aucor.

Aucor Representante de Aucor  propuso una solución:

Hola Viviana, te pedimos disculpas por lo sucedido, vamos a citar al chofer en el área de RRHH. Saludos.

Viviana R  solución recibida:

Gracias por escuchar la queja!