Aucor

Que no pongan bestias en los coches con rampa

A quien corresponda: con mi hija tomamos el colectivo 41 para ciudad universitaria y para su realización en un centro en calle chacabuco. Hace 3 meses que mi hija está discapacitada.porque se quebró su rodilla .todos los choferes son muy buenos y educados . Hablo de los que tienen rampa. Pero hoy en el 41 de las 18:00 que tomamos en calle chacabuco y derqui vino innovación de como llamarlo hablando muy nervioso por tel. Se ve que tenía problemas mi niña tiene muletas apenas camina y arrancó el colectivo golpeándola . La gente lo reprendía y más malo se ponía .cuando bajo en juan b justo el vio que estaba acomodando la pierna sana para bajar y me la tiró arrancando el colectivo la gente lo volvió a increpar y siguió su ruta. Este hombre con perdón a los hombres tenía su barba descuida y su cabello sucio y largo .con todos estos datos por favor hagan algo .saluda atte carmen cardozo madre de antonella

Aucor Representante de Aucor

Hola Carmen, lamentamos lo ocurrido y te pedimos disculpas, Necesitamos saber en qué fecha sucedió para poder emitir el reclamo e identificar al chofer.

María D

El día viernes 19/10

María D  Solución rechazada:

No me han contestado

Aucor Representante de Aucor  propuso una solución:

María, te pedimos disculpas por la tardanza. El chofer fue identificado y se están realizando las gestiones pertinentes. Gracias por comunicarte con nosotros y por cualquier otro reclamo estamos a tu disposición.

María D  solución recibida:

Muchas gracias