Aucor

Los 44 pasan cada una hora

Que está pasando con la línea 44? pasan cada una hora y alsan en las primeras paradas por que después van muy llenos. Y cuando no van tan llenos igual no paran . Los choferes se nos ríen mientras nos dejan parados. Llegando tarde al trabajo, a la escuela. Muchos no tenemos para pagar taxi todos los días y comprometemos nuestro trabajo llegando tarde. Todos los día lo mismo, todos y a todo horario. No sólo en los horarios picos. Espero que agreguen unidades porque desde que empezó el año viene mal la frecuente.
saludos

saludos