Aucor

Cuidado de pasajeros, lo mínimo

Ayer, en la linea 44; un chofer flaco, con pelo ondulado negro y barba, (hora 14 hs y algo; aprox en la parada de villa unión) manejaba tan rápido, que tiro a una señora en la puerta de ingreso calle sargento gomez, y yo misma la tuve que ir a levantar para ayudarla. Y cuando me bajo; le dije que la próxima vez ande más con cuidado. A lo cuál me respondió; "reclamale a la empresa". No se puede ir tranquilo, se metía pegado a los autos , la mayoria de las personas andaba con miedo, y encima iba con los auriculares y el celular, me molesta porque iba mi mamá y si le pasa algo a mi vieja, se meten conmigo.

Aucor Representante de Aucor  propuso una solución:

Hola Flor, lamentamos lo sucedido, ¿pudiste tomar el número de coche?

02 de Noviembre a las 15:30 hs.Responder