Aucor

Chofer irrespetuoso irresponsable c velocidad

[números] noche tomo el'42 en la parada de caseros entre paso andes y mariano moreno,venia muy rápido sube un chico y no espero q subiera tuve q decir q espere y se enojo,y nose q me.dijo pero de mla manera,como.si fuese la.culpa mia q no mire q va subir mas gente pq el.esta apurado ,va retrasado, nos trajo durante viaje como.animles ,con todo venia y frenando ,en olmos doblo hacia maipu evito.parada de maipu y 25 de mayo pq el.iba retrasado,espero.q den.una charla.a este chofer de respeto ante todo a la gente,me trato.mal.pq.no.se fujo.el.q estaba subiendo ,iba rapidisimo,se esquiva paradas es un.desastre y un peligro ese chofer ,colectivo es [números] linea 42 ,lo.tome.hoy 9/11

Aucor Representante de Aucor  propuso una solución:

Hola Fernanda te pedimos disculpas por lo sucedido, vamos a enviar tu reclamo al área correspondiente para su revisión. Gracias por tu tiempo y estamos a tu disposición.

FERNANDA S  solución recibida:

dijeron q hablarian c chofer algo q dudo q hagan