Aubasa

Malísima atención ante siniestro en autopista

Julio [números], mi auto tuvo un desperfecto eléctrico y logré llegar a salir de la autopista y tirarme sobre la banquina justo a la salida del peaje de [números] que está antes del puente del río reconquista, mano a capital. El [números] nunca atendió, autopista del oeste me decía q no les correspondía tomar mi reclamo, las cámaras que están a la salida del peaje evidentemente no funcionan. Tuve que pedirle a mi hijo que vaya a márquez y panam a avisar q mandar el remolque. Estuve mas de 1 hora tirada en la banquina. Son un desastre, el usuario no les interesa.