Aubasa

Aubasa no me reintegra cuando no hago tramo completo

Hola, estoy realizando un reclamo a aubasa porque no me realizan reintegro al no hacer tramo completo, me responden que me están haciendo el reintegro, pero esto no es cierto, miro los movimientos en mercadopago y no aparece el reintegro, les solicito me envíen el detalle de la devolución y muy livianamente me responden *no hay un comprobante, se mandan archivos internos* obviamente lo tomo como una burla y les solicito por última vez que me hagan los reintegros correspondientes. A la fecha no tengo respuesta

Oscar L  Solución rechazada:

Porque no hay un ente regulador que los controle y obligue a brindar el servicio acorde a lo que recaudan y si hay un ente regulador, es evidente que todos están en la misma actitud. No tenes a quien reclamar tus derechos, se te ríen en la cara.

08 de Octubre a las 9:28 hs.Responder

No me responden