Compramos una zapatillas atomik en el mes de marzo de este año en cop…
Hola!
en septiembre compramos un par de zapatillas de tela elastizada para mi hija de 10 años. No es la 1era vez que compramos zapas en el mismo local y siempre nos dio bien resultado así que fuimos por modelo similar al de la última vez.
viene usando estas zapatillas hace aproximadamente un mes y de pronto notamos que al pisar el pie se desabalancea hacia afuera y nos damos cuenta que es porque la tela se estiró mucho.
se estiró la tela en la zona del talón/ tobillo y también en la zona que rodea los dedos.
además, al revisarla notó que la suela se aplasta más de lo normal, están blandas.
mi hija usa plantillas y tiene el pie delgado.
nos sorprendió lo rápido que se estiraron y se deformaron por eso envié mail a la marca consultando qué hacer y pasamos por el local dejando el ticket de compra y las zapatillas para que les hagan el control de calidad. Nos dieron un comprobante del reclamo con la promesa de que en 7 días hábiles tendríamos una respuesta.
la compra fue el día 05/09/[números].
el mail lo envié el 12/10/[números], mismo día que pasé por el local a dejarlas.
espero tener respuesta con una solución favorable.
saludos.
Hola!
mi hija usa plantillas y tiene el pie delgado.
la compra fue el día 05/09/[números].
espero tener respuesta con una solución favorable.
saludos.
Compramos una zapatillas atomik en el mes de marzo de este año en cop…
Compre unas zapatillas en el mes de marzo para mi nena y se despegaro…
Mi hija hace 3 meses se compró las zapatillas atomik y ya se re rompi…
Me comuniqué con el local donde compré las zapatillas y me dieron la opción de cambiar por el mismo modelo u otro artículo de la tienda del mismo valor.
29 de Octubre a las 6:56 hs.Elegimos otro modelo de zapatillas y pagamos la diferencia.