Atomik

Zapatillas atomik malas de fabrica

El dia 1 de marzo le compramos a mi nena unas zapatillas Atomik Casual Velcro Cambridge las cuales se despegaron se le salio la pintura a los costados con solo dos meses de uso y solo las usa exclusivamente para ir al jardin quisiera que me las arreglen o cambien ya que se ve que vinieron malas de fabrica, las pagamos muy caras para que esten asi si solo mi nena las usa para ir al jardin

Roxana

Quisiera tener una solucion

09 de Mayo a las 23:56 hs.Responder
Roxana  Solución rechazada:

No tuve respuesta alguna llamo al numero para reclamar y nada tienen 2 meses de uso , solo para ir volver del jardin las compre porque eran supuestamente escolares y parecen descartables, se despegaron,se le salio la pintura horribles

14 de Mayo a las 21:00 hs.Responder
Roxana  Solución rechazada:

La verdad ni se molestaron en querer solucionar mi problema pero bueno NUNCA MAS COMPRO ZAPATILLAS DE ESTA MARCA

26 de Mayo a las 18:22 hs.Responder
Alejandro B

Yo compre zapatillas escolaes para mis hijos y las tres se despegaron totalmente, despues de 4 meses las tuve que tirar porque estaban todas rotas... son un desastre... en este momento estoy pegando una de mi hija que es la ultima que queda... un desastre... Nunca mas compro ATOMIK.

04 de Julio a las 15:17 hs.Responder