Atomik

No me llego el producto. devolución de dinero

Hola compré por internet el día 11 de abril [números] unas zapatillas de niño talle 24. Pague para que me llegaran a las 72 hs (pagando más llegaban enseguida).a la fecha todavía no llegaron y no me responden los e-mail ni redes sociales.necesito que me devuelvan el dinero-muchas gracias

Luis M

Me sumo a tu reclamo, sumate al mío https://tuquejasuma.com/visa-argentina/reclamos/bercomat-no-cumple-con-sus-compromisos-de-ventas

Rosalia  Solución rechazada:

Me respondieron diciendo que a la empresa que reparte se le había desordenado todo. Y que habían reprogramado el envió. Todavía no me llego el pedido.!

Rosalia  Solución rechazada:

Respondieron diciendo que el problema fue de la logística. Habían reprogramado el pedido. Debía haber llegado hace 15 días xq pagué un plus para entrega rápida. Todavía No me llego!

Rosalia  solución recibida:

Ya me entregaron el producto. Muchas gracias