Atomik

Cambio de calzado por falla de fabrica

Buenos días tengo un reclamo gestionado desde el 16 de agosto (compra realizada desde el 1 de agosto) número de pedido [números].
me comunique por teléfono con natalia en atención al cliente al teléfono [números]-[números] mande fotos información por cambio etc.
es por falla del calzado y ya esta aprobado ya que me confirmo que ese modelo eran varios los pares que tuvieron el mismo problema, por tal motivo no hay cambio por el mismo modelo.
informe por mail que quería cambiar por otro modelo y detalle en el mismo el 17 de agosto pero no me responden.
sino me devuelven el dinero.
el calzado lo necesito urgente para mi hijo.
(quiero aclarar que el reclamo lo inicie el 4 de agosto enviando varios mail a [email protected] y la primer respuesta la tuve el 16 de agosto después de varios envíos de mails.
muchas gracias

sino me devuelven el dinero.
el calzado lo necesito urgente para mi hijo.
muchas gracias

NATALIA H  solución recibida: