Atm Seguros

Me debitan algo que no contraté en visa

Estoy queriendo llamar y los números que tienen en la página no funcionan. Me estan debitando hace un año un concepto de seguro de atm en mi tarjeta visa del bbva, sin haber contratado nada. Quiero que me lo dejen de debitar y devuelvan la plata que me robaron. Nunca pase mis datos para que debitaran nada, y mucho menos para que me hicieran la cobertura de una póliza.

ATM A

stimado:
Nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail o teléfono de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . atm-asistencia. com )
Desde ya, muchas gracias.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

18 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder
Rodrigo M

me comuniqué pero no me resuelven nada. Mi mail es marumarcey*gmail.com Mi nombre María Eugenia Marcé. Espero contacto y pronta solución al problema.

yesica

TENGO EL MISMO PROBLEMA!!!!! UNA ESTAFA TOTAL

30 de Diciembre a las 13:25 hs.Responder
ATM A  propuso una solución:

Hola Estimada, será un gusto poder ayudarla con sus inquietudes, para poder brindarle una atención mas adecuada, le pedimos por favor que se contacte con nosotros al **** - *** - **** o a nuestro mail (info * atm-asistencia . com) Muchas gracias.

30 de Diciembre a las 14:18 hs.Responder
yesica

Ya les envié email pero como no responden hago quejas por otros medios

Rodrigo M  Solución rechazada:

Ya intenté llamar y me dan vueltas por todos lados, pero no me resuelven nada. Para que me piden mi nombre completo si no van a analizar el caso previamente. Que averiguen que pasa, y se pongan en contacto al mail que me solicitaron.

30 de Diciembre a las 14:27 hs.Responder
ATM A  propuso una solución:

Se puede comunicar al **** *** **** Ya que los números de teléfono que figura en nuestro sistema no nos podemos comunicar con usted.

30 de Diciembre a las 15:06 hs.Responder
Rodrigo M  Solución rechazada:

Como dije, me pidieron un mail. Escríbanme ahí y les confirmo el teléfono. No quiero llamar y tener que explicar todo el problema por décima vez

30 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder