Atm Seguros

Atm seguros estafadores

Atm es una empresa de e*****dores!!! esta mañana me llamaron para decirme que era un servicio gratuito por ser usuario visa, y me comenzaron a pedir los datos de la tarjeta, solo brinde la fecha de vencimiento y corte porque la señorita era muy insistente ahi me di cuenta que era una e*****, esto debería ser visto por la policia. Espero que los hagan pagar pronto.

Gabriel P  Solución rechazada:

La solucion seria que dejen de delinquir. Que dejen de estafar a la gente, que no le mientan diciendole que llaman "de parte de VISA" que es un servicio gratuito. Son unos estafadores!!! La solucion es que vayan PRESOS y le quiten su licencia.

22 de Marzo a las 13:58 hs.Responder
ATM A  propuso una solución:

Estimado:
Nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info * atm - asistencia . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . atm-asistencia. com )
Desde ya, muchas gracias.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

25 de Marzo a las 14:58 hs.Responder
ATM A  propuso una solución:

Estimado:
Desde ya, muchas gracias.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

25 de Marzo a las 14:58 hs.Responder
Gabriel P

ATM asistencia "uds." llamaron a mi celular y ya en otra oportunidad me hicieron entrar con el cuento de que era un servicio gratuito por ser usuario de tarjeta VISA, el cual despues de algunos meses de verificar que venia como un cargo tuve que gestionar a mi tarjeta y banco para que lo dieran de baja, son unos ladrones y ******dores. No me imagino la cantidad de gente que deben engañar con estas tretas malintencionadas. Espero que algun juzgado se haga cargo de uds. y paguen con multas o la cárcel como es debido, porque faltan a la ley obrando de MALA FÉ.

26 de Marzo a las 17:15 hs.Responder