Atm Seguros

Atm no cumple con sus propios reglamentos

El día 2/7/[números] di de baja mí seguro en atm , llene formulario de baja como ellos lo establecen y a las 72 hs. Llamé y me confirmaron baja , pero a los dos meses reviso tarjeta de crédito y me lo siguieron cobrando por una supuesta autorenovacion, hice reclamo y me terminaron devolviendo la mitad del dinero , porque la tarjeta de crédito siguió cobrando el sellado , seguros y resúmenes de los cuales no debían haber sido ya que lo único que abono con mí tarjeta es atm seguro. osea en resumen me reintegraron [números] pesos y me quedo en la cuenta [números] pesos después de sacar las comisiones de tarjeta . Yo no debo pagar el error de atm , de que me sigan descontando , cuando atm me dio el ok de la baja el 2/7/19 , según sus reglas .

Angel F  Solución rechazada:

Me enviaron una encuesta por correo pero solución ninguna .

13 de Noviembre a las 7:15 hs.Responder
Angel F  Solución rechazada:

Nunca intentaron llamar , y no se comunicaron conmigo en ningún momento

24 de Noviembre a las 7:12 hs.Responder