Atm Seguros

Atm me roba 419 pesos por mes

Hola, atm me cobra [números] pesos no se de que, yo no firme ningún papel ni nada, no entiendo como pueden entrar en tu cuenta y sacarte plata, quiero que me devuelvan mi plata, voy a denunciarlos en derecho al consumidor, ahora el 20 de abril [números], me cobran 3 veces [números], necesito ya una respuesta y que me devuelvan ya mi plata

JUAN A  Solución rechazada:

hola,, buenas tardes, puse no, porque en donde tengo que cargar mi nombre para que me busquen?, necesitaría la pagina donde tengo que poner mis datos, bueno espero pronto la respuesta , si es por este medio, mi nombre es juan antonio latin, que me devuelvan la plata, y me dejen de cobrar, ahí daría por solucionado el problema, hasta luego.

25 de Abril a las 18:12 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada:

Hola buen día, supuestamente estaba solucionado, este mes, me vuelven a cobrar los ***$, se habían comunicado de ATM, para darme la baja del servicio, pero en el resumen de este mes está que me cobran, hasta que no me cobren más y me devuelvan lo que me cobraron no voy a dar por solucionado el tema, hasta luego.

06 de Mayo a las 7:15 hs.Responder