Asus

Falla de fabrica

Buenas tardes junto con saludar me dirijo a ustedes para explicarles mi situación, se compro una placa rog strix z[números]-h gaming, a la cual se le puso un procesador core i 3 - [números], y al instalarla se doblaron y quebraron los pin, se instalo adecuadamente y esto pasa en la primera postura, por lo cual la tienda distribuidora infor ingen computación ltda de santiago de chile no se responsabiliza por defecto de fabrica, acudo por este medio directamente con ustedes para obtener una solución a mi problema estaré atenta su respuesta de antemano muchas gracias

Loreto I  Solución rechazada:

No me parece válida ya que venía con falla de fabrica, y en el servicio técnico de la tienda dijeron que venia con falla de fabrica sien imposible que al poner el prosesador que dará en el estado que esta

25 de Agosto a las 14:57 hs.Responder
Asus Representante de Asus

Señor Loreto, entendiendo su queja, Los pines estaban bien antes de que colocara su procesador, ¿es correcto?

19 de Agosto a las 19:52 hs.Responder
Loreto I

No es correcto estaban doblados y le faltaban tambien, nosotros fuimos inmediatamente a la tienda a reclamar y nos dijeron que era falla de fábrica

01 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Asus Representante de Asus  propuso una solución:

Se detecto que su equipo fue importado desde EEUU, por lo que pedimos solicite la garantía a dicho país.

09 de Enero a las 23:18 hs.Responder