Assurant

Baja de seguro no solicitado

Me están descontando de mi tarjeta de debito bbva un seguro que jamas solicite y ahora para colmo me lo estan cobrando en mi tarjeta de credito visa gold bbva y quiero la baja y reintegracion de mi dinero pues jamas solicite dicho seguro y no estoy interesada en seguir pagando algo que no lo solicite ni firme en mi propia voluntad porfavor resuelva este problema porque no deseo pagar algo que no me benegicia al contrario me esta sacando plata de mi sacrificio espero una solucion positiva gracias