Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Quiero dar de baja un seguro que aparece todos los meses en mi tarjeta visa con esta descripcion:
aiz seg salud
no sabía a que empresa corresponde. Pensé que era de mi banco pero me dijeron que no, y buscando en internet vi que puede ser de assurant, pero no sé como contactarlos.
aiz seg salud
Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Me robaron el celular , me comuniqué con assurant ( pago hace años ) …
Estoy pagando un seguro hace más de dos años que nunca contraté, nece…
hace meses que recibo movimientos de cobro por seguros que ya han sido dados de baja, Ni en el banco BBVA ni la aseguradora ASSURANT puede recuperar informacion relacionada.
02 de Enero a las 12:56 hs.Responder13-Dic-22 AIZ SEG RENT *****#######-***-*** ###### ***,93
13-Dic-22 AIZ SEG RENT *****#######-***-*** ###### ***,13
13-Dic-22 AIZ SEG RENT *****#######-***-*** ###### ***,13
13-Dic-22 AIZ SEG RENT *****#######-***-*** ###### ***,93
Desde el año pasado que di de baja este servicio, me cobran igual, me volví a contactar, lo hice de nuevo, pero hasta el día de me sigue debitando de mi cuenta
17 de Marzo a las 9:08 hs.Responderyo en njingun momento pedi este seguro de ******--- si de algo sirviera ---
28 de Noviembre a las 23:22 hs.ResponderAIZ SEGURO *************-***-***- ****.91
SINVERGUENZA SI LLAMAN Y CONSUTAN POR LO MENOS