Assurant

Assurant me vendio seguro para pagar la tarjeta si me enfermaba, no lo hicieron

Me ofrecieron un seguro para proteger el pago de mi tarjeta visa, lo llaman de incapacidad. que si me enfermo y no puedo pagar la tarjeta la pagan ellos. Me contacte al rededor del dia 15 de julio para denunciar que estaba enfermo desde el 1 de julio, mande certificado medico y demas documentación. Me dijeron que me iban a pagar el monto en que la tarjeta cerró el 2 de julio, monto que ya había pagado, pero los consumos al cierre del día 30 julio ( yo todavia sigo enfermo) que es un monto superior, no lo quieren pagar.