Asociación Mutual Malvinas Argentinas

Debito

Hola segun mi abogado mis datos personales son secreto no se como obtuvieron mi cbu que me debitaron [números] pesos exijo la devolucion del mismo porque nadie autorizo ese debito y si tengo alguna deuda con ustedes mi abogado me dijo si me llego alguna carta documento y hasta ahora nunca me llego nada de eso asi que lo que hicieron fue algo ilegal cualquier cosa mi numero es [números] desde ya muchas gracias

María V  propuso una solución:

Estimado,

Usted tiene un credito por cbu con nuestra entidad que se encuentra en instancia pre-judicial, al dia de la fecha registra cuotas pendientes de pago. Solicito se comunique al numero informado anteriormente,

Saludos cordiales,

01 de Marzo a las 13:18 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

NO AUN NO ME LLAMARON TAMPOCO

06 de Marzo a las 12:57 hs.Responder
María V  propuso una solución:

ESTIMADO,

LO LLAMAMOS POR TELEFONO Y NO LOGRAMOS COMUNICARNOS, POR LO TANTO LE ENVIAMOS UN MAIL. SI TIENE ALGUNA DUDA COMUNIQUESE AL 0 8 0 0 - 2 2 2 - 0 2 2 6 DE LUNES A VIERNES DE 8 A 17 HS PARA PODER ATENDER SU INQUIETUD DE UNA MANERA MAS DIRECTA

GRACIAS

13 de Marzo a las 8:47 hs.Responder