Asociación Mutual Malvinas Argentinas

Dar de baja

Me comunico con usted para que me ayuden a dar de baja un prestamo que saque con la mutual malvinas argentinas que termine de pagar en abril de este año y todavia me siguen descontando muchas gracias

Salinas C  Solución rechazada:

Aun me descuenta este mes me desconto de nuevo y dos veces

03 de Agosto a las 7:10 hs.Responder
Salinas C  Solución rechazada:

Aun me siguen descontando

29 de Agosto a las 9:00 hs.Responder
María V  propuso una solución:

Estimado, buen día. Desde A.M.M.A le solicitamos por favor se comunique al numero gratuito de la mutual para poder asesorarlo en cuanto a los subsidios que aun posee por ser socio y ademas, indicarle los pasos a seguir para poder dar de baja la cuota social. El teléfono es ****-***-****. Desde ya, muchas gracias. Asociación Mutual Malvinas Argentinas

06 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
María V  propuso una solución:

Estimado, el numero de teléfono fue restringido por la pagina. Se lo detallo con letras para que pueda comunicarse
cero ocho cero cero - dos dos dos - cero dos dos seis de lunes a viernes de 8 a 17 hs

06 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
Leonardo F

Buenos dias solicite varias veces la baja de la cuota socios de la mutual malvinas argentinas y todavia me siguen descontando quiero la baja inmediata de esa cuota y la devolucion de lo que me descontaron

31 de Octubre a las 10:52 hs.Responder
Salinas C

Ah mi me pasa lo mismo yo tambien quiero la baja inmediata y la devolucion del dinero durante todo los meses que me descontaron de mas

31 de Octubre a las 10:56 hs.Responder

Estimados,

Solicito se comuniquen al 0 8 0 0 - 2 2 2 - 0 2 2 6 de lunes a viernes de 08 a 17 hs

Saludos cordiales,

01 de Marzo a las 13:19 hs.Responder