Asociación Mutual Diagramas

Sotein cobranzas y mutual diagramas. débito directo sin motivo ni autorización

Solicité hace mucho tiempo un préstamo que fue saldado debidamente en la mutual diagramas.
sin embargo, dicha empresa me ha efectuado dos débitos directos sin motivo, previo aviso o explicación alguna.
en el primer débito, realicé reclamo por whatssap, si bien reconocieron que era un error, no recibí el reintegro prometido del débito efectuado. Eso fue en noviembre del [números]. Ayer he recibido otro débito, esta vez a través de sotein cobranzas, quienes me explican la situación. Obviamente sotein no verifica la información que le proveen las empresas que reclaman deuda. Por lo cual recomiento sospechar de la gestión tanto de sotein cobranzas como de mutual diagramas. Gracias por recibir el reclamo, y saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

Roxana S  solución recibida:

Mi reclamo no es a esta mutual, sino a otra, de todas forma ya fue resuelto