Quiero dar de baja
Como apoderada de mi hermano dni [números] pido la baja y reintegro de la cooperativa asistir viviendas por haber estado sacándole dinero sin su consentimiento y cuando el hacía el reclamo el banco le decia que eso era de anses y eso no es verdad. Estos son aves de rapiña que cuando el cliente de este banco saca un crédito permiten que estas empresas empiecen a sacarles dinero sin siquiera consultar al cliente, el banco se tiene que hacer responsable de esto. Repito necesito en forma urgente la baja y reintegro de todo lo que le robaron
sin otro particular
saluda
ana maría coronel cáceres
sin otro particular
saluda
ana maría coronel cáceres
Quiero dar de baja
Quiero la baja .nunca recibí ningún servicio
Quiero dar la baja y no he podido .no dan el servicio y solo cobran