Quiero dar de baja
Ya hice un reclamo en este lugar y todavía no tuve respuesta positiva ,no quiero este cervicio me lo pusieron sin mi consentimiento, es una e***** se abre la página con el dni te muestra una credencial y los cervicios pero cuando clicleas te dice que no tenes esos cervicios y así pasan los meses y te van robando .
Quiero dar de baja
Quiero la baja .nunca recibí ningún servicio
Quiero dar la baja y no he podido .no dan el servicio y solo cobran
Porque me dan un número que dice para dar de baja me cansé de llamar y no me atienden.
12 de Diciembre a las 8:57 hs.ResponderPorque no e recibo la baja todavía
01 de Enero a las 17:56 hs.ResponderY no se han comunicado conmigo .
Y se me está desconectado por ese cervicio que no tengo , quiero la baja porfabor.
Son unos irresponsable !!
01 de Enero a las 17:57 hs.ResponderLlamo pie teléfono a dónde dice atención al cliente y no me atienden, ahí clic en los distintos cervicios y me dice que no está a mi disposición
17 de Enero a las 14:19 hs.ResponderMe dan un número para dar de baja *********** pero nunca te atienden ,ya hace 4 meses de esto
Ya no se que hacer!
Pofabor, demen de baja ,está atención médica que nunca , me atendió en 4 meses y me siguen desconectado ,ya basta . quiero que no me roben más.
17 de Enero a las 14:30 hs.Responder