Asistir

Estafa debito directo asistir coop viv

Desde hace unos años me están efectuando un debito directo de mi caja de ahorro por un servicio que jamás contraté ni sé que es, o sea, están estafándome ya que jamás presté mi consentimiento de ninguna forma para autorizar tal débito. La empresa se llama asistir cooperativa de vivienda, credito, consumo y servicios sociales limitada, cuit 30-[números]-2. intente llamar al número que figura en internet y dan millones de vueltas, fui a la sucursal del banco nación en pergamino y me dijeron que no podían efectuar la baja. Ya no sé a quien recurrir. Verguenza les debería dar e*****r a jubilados

Oscar  Solución rechazada:

Sigue sin solucionar