Aseguradora Agrosalta

Vergonzosa remuneracion !!denigrante!!

Son unos sinverguenzas!! nos ofrecen a hoy como última oferta 39 mil pesos ars por el choque de 2 puertas de un asegurado de ellos. Sin unos sinverguenzas. Deberia haber una entidad judicial q controle y regule a estas empresuchas para q no estafen al q no tiene nada q ver!! un ente judicial q medie para q no estafen asi!! hacen lo q quieren! como puede ser q ofrezcan esa miseria en la argentina de hoy?!! no nos alcanza ni para ponerle masilla a las puertas!! un horror de sinverguenzas!! deberian prohibirla como aseguradora!! ojala se fundan o alguien q ponga orden o q ajusticie!! algo!! no pueden permitir q esta empresita haga lo q se le cante!!! por favor alguien q haga algo urgente cn estos criminales!!!

Debora C  Solución rechazada:

Porq ni siquiera se comunicaron con nosotros para nada ante mi reclamo cn uds!! Nada de nada!!

03 de Marzo a las 16:15 hs.Responder
Debora C  Solución rechazada:

Son unos sinverguenzas q no nos pagan lo q corresponde!! No nos alcanza ni para la masilla para reparar las puertas q su cliente nos chocó!! Alguien tendria q llamarlos al orden a esta gente!! Como pueden hacer lo q quieren siendo uno la victima de su cliente y nadie q los llame al orden?!!! Maldito seguro!!

14 de Marzo a las 18:24 hs.Responder
Debora C  Solución rechazada:

Esta página no sirve!! Ya mil veced les dije q agrosalta no nos da una solucion satisfactoria en la resolucion de un pago justo y conveniente

30 de Marzo a las 16:35 hs.Responder
Miguel O

a mi me dieron 75 mil y el arreglo de mi auto sale 3.5 millones ...por un cleinte de ello que me choco

26 de Julio a las 15:33 hs.Responder
Debora C

Tal cual! Asi es!! Son unos ******dores con permiso nacional !! Deberia existir un ente q los regule!! Yo me comunoqué cn la tal superintendencia de seguros de la nacion! Sabes q me dicen?? Q si no soy asegurada de ellos no puedo reclamar! Osea al ser tercero no te dan bolilla!! Entonces para q existen uds les pregunte!!! SOY LA VÍCTIMA AK!! ME CHOCÓ EL OTRO Q TIENE AGROKK!!! Pero bueno Miguel, como todo en un pais de cuarta no podes esperar nada justo y coherente!!

26 de Julio a las 15:40 hs.Responder
Miguel O

si la verdad tengo una calentura yo , esto me mandaron que seria una miserables 75 mil pesos .. que ni una optica compras
El ofrecimiento informado será el último dado por la compañía, si no está de acuerdo con el mismo deberá continuar con el reclamo por otras vías.

26 de Julio a las 16:11 hs.Responder
Debora C

Jajaja siiii te fletan mal!! Sinverguenzas mal!! No se quien le dió alas y via libre porq deberian ir a juicio!!! Estafadores. La única compañia q conozco q hace lo q se les canta sin pagarla!! No se como la gente se puede asegurar ahi! Para perjudicar al tercero!! Pero siempre te arriesgas a q te rompan la cara y todo lo demas teniendo esa compañia tan pedorra!!!