Aseguradora Agrosalta

Agrosalta no me paga el arreglo de mi vehículo

Un camionero me chocó mi auto estacionado en la entrada de mi garaje, el cual me dijo que se quedó sin dirección su camión. Hice la denuncia a mi seguro( terceros), espere aproximadamente 5 días a que el camionero o su empresa haga la denuncia. Pasaron 4 meses del choque y recién hoy tengo respuesta de agrosalta. El arreglo me cuesta 2.5 millones de pesos y ellos me ofrecen [números]mil pesos. Con la excusa que el auto estaba mal estacionado!!! calculo que eso fue lo que denunció el camionero. Cuestión, tengo vecinos testigos del siniestro y todos vieron que mi auto estaba bien estacionado y el camionero venia mirando su celular. Que puedo hacer?? cosa a parte, al esperar 4 meses a que nos den una respuesta, busque y hable con 10 abogados especializados en el tema. Ninguno quiso agarrar mi caso porque saben que agrosalta no paga, y y la dejan habilitada por corrupción.