As Amoblamientos

Sillón comprado en tusillon.ideal

Compre mi sillón el 18/05, hoy ya hace casi [números] días. Miles de vueltas desde que pasaron los 30 días, pandemia, tela, de proceso de finalización a producción y así todo el tiempo. Al día de la fecha no me responden ningún mensaje y no me dan respuesta alguna. Ya llevo 4 meses reclamando. Quiero que me contacten para entregar el sillón o me devuelvan el dinero. Ya estoy asesorado de cómo proseguir si no hacen lo correcto.

Tomás F  Solución rechazada:

Habiendo pasado *** días desde que pague, ósea 5 meses me respondieron con una posible fecha de entrega para fines de octubre, en estos meses es la 4ta fecha probable de entrega que me dan, por lo que les solicito la devolución del dinero Y aún no han procedido a realizarlo, si quiera a solicitarme los datos para hacerlo

laily

Alguno le resolvieron, entregue la se la seña y recién cumple la fecha y ahora no le responden

Aldana D

No.. nada. No responden mails ni mensajes..

Tomás F  solución recibida:

Me devolvieron la plata después de 2 semanas insistiendo y *** días de espera p