As Amoblamientos

Respuesta inmediata

Hola compre un sillón london en el hot sale en mayo y aun no recibo el producto no se contactan conmigo a los fines de poder tomar la determinación que corresponda esto esperar unos días o rescindir la compra. Lamentable pero las otras personas que compraron en otro lugar ya recibieron sus productos hace bastante tiempo. dejo asentado que además he depositado hace ya tiempo el dinero para embalaje solicitado

30 de Junio a las 7:49 hs.Responder
María S

No se comunicaron nunca más por lo cual no me dieron solución alguna

05 de Julio a las 7:13 hs.Responder

María S

No se comunicaron no me mandaron el producto y además ahora me están cobrando compre por clickon

05 de Julio a las 13:22 hs.Responder
María S

el mueble que ne llegó no es el que pedí mi por la calidad que ne estsn cobrando yo oefi en chenille y me mandaron ecocuero y por supuesto de color distinto

07 de Julio a las 19:17 hs.Responder

María S

me pasaron un teléfono de contacto y hable me dijeron que efectivamente me mandaron mal el producto y que se comunicarian al día siguiente vos a que nunca hicieron y de ahí en más no atendieron nunca más el celular que ne pasaron creo que por que saben que soy yo por que les sale mi número. lamentable su comportamiento

16 de Julio a las 10:44 hs.Responder

María S

me mandaron un teléfono para comunicarme con el que hable y me dieron la razón en todo y me dijeron que se comunicarian al día siguiente y nunca lo hicieron y no me atendieron más el teléfono

31 de Julio a las 7:14 hs.Responder