Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compré el sillón en enero. Me contestaron que me lo entregarían en marzo. Nunca me lo entregaron. Envié varias veces al comisionista y estaba cerrado o no tenían stock. Decidí solicitarles queme l enviaran a un depósito de capital y allí le abonaríamos la comisión de $[números] pero nunca lo enviaron y ya no contestan más mis mails de reclamo a [email protected]
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 14:58 hs.ResponderPor favor! Si estuvieran a mi disposición, me hubieran solucionado hace tiempo el problema. Necesitaba el sillón en un corto plazo. Pusieron a la venta un producto que no tenían en stock. Cerraron por vacaciones y después fueron sumando excusas para no entregármelo. Hace 5 meses que realicé la compra. Envié 3 veces a un comisionista y nunca se pudo concretar la entrega. Cuando les reclamaba por mail, me contestaban que no habían ido a retirarlo. Para no tener mas inconvenientes, les dí una dirección de capital para que me lo llevaran y allí pagaría la comisión de $*** y desde ese momento se cortó la comunicación. A qué servicio permanente se están refiriendo? No puedo creer que sigan ******ndo gente y no se pueda hacer nada! Les exijo una solución inmediata !!!!
06 de Junio a las 22:37 hs.Respondery??????????????????
08 de Junio a las 15:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Junio a las 15:01 hs.No tuve respuesta a mi reclamo. Sólo me enviaron un texto generalizado diciendo que se iban a poner en contacto conmigo a la brevedad y no lo hicieron
11 de Junio a las 15:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Junio a las 15:55 hs.No contestan a mis reclamos.
22 de Junio a las 9:18 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 9:19 hs.Ya inicié otras acciones.
22 de Junio a las 9:32 hs.Responderbasta de respuestas automáticas!!!!! piquete en la puerta de la mueblería, son unos ******dores!!!!!!!!!!!!
27 de Junio a las 12:20 hs.ResponderLamentable!
27 de Junio a las 12:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -