Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre un juego de sillones que nunca me entregaron ni me respondieron mas a los mails. El descuento por Mercado Pago se realizo a traves de visa en 3 cuotas.
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Hola Mirian, cómo estas?
09 de Mayo a las 12:30 hs.Para que podamos ayudarte, te pedimos por favor que nos indiques el nombre de la empresa a la que le compraste los sillones.
Muchas gracias!
A pesar de ser de san pedro ayer viajé a Lanús hable con el encargado quien hoy me paso el número del gerente para que siga mi caso
10 de Mayo a las 14:17 hs.Bueno me alegra mucho que hayas podido acceder a una respuesta por parte de la empresa! Avisanos cómo sigue tu caso y cualquier cosa que necesites no dudes en escribirnos!
11 de Mayo a las 9:53 hs.Saludos!
Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
18 de Mayo a las 13:37 hs.La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.
AS AMOBLAMIENTOS Grupo Moblan Argentina ®
Cel.: (***) **********
WhatsApp: (***) *******
WhatsApp: (***) ******
*******@asamoblamientos.com
como hicieron para ubicar la fabrica si en hernandarias ****, lanus no existe esa direccion? donde estan realmente fisicamente?
30 de Junio a las 9:22 hs.a q persona se puede llamar q realmente atienda? a q nro?
30 de Junio a las 10:06 hs.Martín. Si esa es la dirección yo fui. Te pasó el número del encargado ***-********. A mi me lo hicieron.
30 de Junio a las 17:05 hs.Gracias Miriam!! Soy Sonia ze mdp voy a llamarlo para ver si tengo alguna respuesta!
06 de Julio a las 21:50 hs.Después de muchos mail y carta documento enviadas sin respuestas me apersone en la fábrica teniendo que viajar ya que soy de San Pedro y esto es Lanús oeste. Hablé con el encargado quien a su vez me contactó con el gerente quien me solucionó mi problema y entrego el producto. El prblema es la encargada de ventas quien no cumple con su trabajo.