Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Realice una compra el día 14 de septiembre,seguí todos los pasos indicados,le pase los códigos de reserva y entrega al vendedor,y de allí en más jamás me conteste un mail.los teléfonos q señalan de contacto no responden.envie más de una vez mails a la administración y sigo sin respuesta alguna..que sucede?es la primera vez q compro por cuponica.si bien queda expresado q el cupón tiene una validez,se me agotan los medios para contactarme con el vendedor.el producto q compré es un juego de living compuesto por un sofá+camastro+mesa.tambien cuento con los números de reserva y entrega por si me solicitan.agradezco una respuesta y los pasos a seguir..
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
04 de Octubre a las 16:34 hs.ResponderAún no se contacto nadie conmigo,sigo sin tener respuesta ni el producto q ya pagué..un verdadero fraude
20 de Octubre a las 10:29 hs.ResponderBuen día,al.momento ni siquiera una contestacion,paso más de un mes de la.compra,una vergüenza.para tomar acciones legales,tanto al vendedor como al sitio cuponica que sabiendo q el vendedor tiene muchísimas quejas y mala reputación aún le permite seguir ofreciendo fraudes por la página cuponica.
20 de Octubre a las 18:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Octubre a las 18:21 hs.Que acciones tomaste ? yo tambien las quiero realizar a ver si estos hdp cumplen