Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenas tardes, el 22/01 he comprado 1 juego de sillones, a través de Agrupate y pagado por Mercado Pago con mi tarjeta de crédito.
he realizado todos los pasos necesarios para el envío y abonado el despacho con el monto que me solicitaron.
el viernes 27 de enero envios as amoblamientos, me informó a través de email, que el pedido sería despachado la semana del 13 al 17/03 porque cerraban mes febrero por vacaciones.
nos encontramos al 22/03 sin novedad del envío, veo debitado en mi resumen de tarjeta el monto de la compra en este mes lo cancelo, lo compré de buena fe por este grupo agrupate.
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
22 de Marzo a las 8:10 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Marzo a las 8:10 hs.Haré La denuncia por las vías que corresponde, Agrupate no me responde desde atención al cliente y As amoblamientos tampoco. Hace 5 días les volví a enviar e-mail reclamando
24 de Marzo a las 14:43 hs.Luego de efectuar reclamos ante Agrupate, As Amoblamientos en todos los email de ellos, me respondieron que enviaban y me pasaron número del envío.
24 de Mayo a las 7:22 hs.No lo enviaron por el transporte que les pedí, enviaron por vía cargo.