As Amoblamientos

Que me envien urgente mi compra¡¡¡

Buenas tardes¡¡ realice una compra hace aproximadamente 20 días a este negocio y no tengo ningún tipo de respuesta por parte del mismo para el envio del flete , ya pague todo lo que me pidieron y no obtengo respuesta por parte del proveedor¡¡¡
necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad , caso contrario exijo el reembolso del dinero que pague¡¡¡

Sara C

Imposible comunicarse con el proveedor!! Ya hace casi un mes que realice la compra y no me entreganar el esquinero! !!

07 de Agosto a las 8:00 hs.Responder
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

Sara C

Buenos días! ! Disculpen pero lo del chat online es una mentira! !nunca responde! ! Yo necesito que me envíen el esquinero o en su defecto el reembolso del dinero! No Que me tengan a las vueltas! ! Ya esta echo el reclamo en defensa del consumidor! !

07 de Agosto a las 8:48 hs.Responder
Sara C

Por que nu ca se comunico conmigo el vendedor, no recibir el producto, entra solicitado el reintegro del dinero

18 de Agosto a las 7:17 hs.Responder
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos