Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compré un juego de sillones con esta confirmación:
as amoblamientos ®
grupo Moblan ©
tu compra (#[números])
gracias por comprar en «as amoblamientos ®», en breve nos contactaremos contigo.
me enviraon un mail con este detalle:
buenos días, me contacto nuevamente para informarle que ya ingreso el pago, el pedido será despachado la semana del 29/5 al 2/6, ni bien tenga el remito de entrega se lo adjunto por este medio para que pueda realizar el seguimiento del pedido con la empresa de transporte.
saludos
luego, a pesar de numerosos mails (porque no publican número de teléfono) no he recibido el juego de sillones ni me han respondido los mails.
Compré un juego de sillones con esta confirmación:
as amoblamientos ®
grupo Moblan ©
tu compra (#[números])
me enviraon un mail con este detalle:
saludos
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
21 de Junio a las 11:28 hs.ResponderEnvían un mail automático!!!!!. No es una respuesta!!!!!!!!!!!
21 de Junio a las 11:31 hs.ResponderPorque nunca se comunicaron para ofrecer una solución y mucho menos me enviaron el juego de sillones!!!
26 de Junio a las 7:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Junio a las 7:33 hs.Responden con mails automaticos !!!!
26 de Junio a las 11:23 hs.Responderbasta de mails automáticos!!!! pongamos fecha y hora y vamos todos a Lanús a reclamar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 de Junio a las 11:05 hs.ResponderPor favor, si alguien tiene algun numero de telefono, pasenlo!!!!
27 de Junio a las 11:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Junio a las 11:34 hs.hay 2 que salen en la pagina pero NO CONTESTAN!!!! cero once quince cuarenta y uno cincuenta y seis sesenta y tres ochenta
27 de Junio a las 11:49 hs.Respondertodos esos "comentarios que realiza la empresa" son respuestas automáticas. no? yo no las puedo ver
27 de Junio a las 11:50 hs.ResponderSi. Son respuestas automaticas. Son unos caraduras!!!!!!!
27 de Junio a las 12:15 hs.ResponderBastaaaaa!!!! tenemos que unirnos todos los ******dos y hacer algo!!!!
27 de Junio a las 12:21 hs.ResponderNo he tenido ningura comunicacion de parte de As Amoblamientos. Voy a viajar a Bs As y voy a ir a sus instalaciones con la policia. Ya tengo todo organizado.
07 de Julio a las 9:45 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Julio a las 9:46 hs.Caraduras!!!!!! ladromes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 de Julio a las 14:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Julio a las 14:23 hs.Si bien As Amoblamientos son unos impostores y ladrones!!!. Tembien lo es Agrupate, porque los siguen promocionando a pesar de los reclamos hacia As Amoblamientos!!!!!
22 de Julio a las 15:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -