As Amoblamientos

Primera compra en cupónica, qué ilusa, creí, se quedaron c/ la plata, yo sin nad

Compré un esquinero london los primeros días de octubre, pagué el envío y todavía sigo esperando, ya me llegó el resumen de mi tarjeta con el descuento en tres cuotas de $[números],34, y en visa no pueden hacer nada
mensaje original
viviana escribió:

nombre: viviana [nombre]
apellido: [nombre]
email [email protected]
ciudad: mar del plata
- detalle: realicè el pago el 5 de octubre, el 14 del mismo mes los gastos del envìo. Ya he intentado contactarme varias veces en los distintos mails, y sòlo recibo una respuesta automàtica una y otra vez "gracias por ponerse en contacto con nosotros su consulta, pedido, presupuesto, promoción, compra, envío, solicitud, etc será respondido a la brevedad.

le recuerdo que estamos a su disposición y servicio permanente, ya sea:

1) puede encontrar las 24 horas los [números] días del año todos nuestros artículos, promociones y ofertas, con todas las formas de pago y envío a todo el país; en nuestro nuevo sitio web e-commerce diseño responsivo www.asamoblamientos.com

2) en nuestra fabrica sita en hernandarias [números] lanús pcia. De bs. As. De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hs y los sábados de 9:00 a 12:00 hs (previa entrevista para su mejor atención)

3) también de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hs y los sábados de 9:00 a 12:00 hs en nuestro chat on line en nuestro sitio web www.asamoblamientos.com

somos as amoblamientos grupo Moblan argentina ®

posteriormente de cupónica, respondieron
oct 27, [números] | 04:26pm art
belen respondió:
hola, ¿cómo estás?

te pedimos disculpas por lo sucedido.

te informamos que ya elevamos tu reclamo al área de gestión interna para que se pongan en contacto con el proveedor para saber que pudo haber sucedido.
para tu tranquilidad me voy a estar contactando nuevamente con vos en cuanto tenga novedades.

saludos!
belen
sic servicio integral al cliente
cuponica
www.cuponica.com.ar
preparate el 31 de octubre y el 01 de noviembre llega el cyber monday!!

mensaje original

posteriormente de cupónica, respondieron
oct 27, [números] | 04:26pm art
belen respondió:
hola, ¿cómo estás?

te pedimos disculpas por lo sucedido.

saludos!
belen
sic servicio integral al cliente
cuponica
www.cuponica.com.ar
preparate el 31 de octubre y el 01 de noviembre llega el cyber monday!!

Comentario / Propuesta más votada
Emiliana I  +1

Mi flete se encuentra esperando en fabrica la entrega de la compra y pagada y no se lo quieren entregar. Aducen que no están listo. El flete aparecía como promoción. La primera fecha de entrega fue el 7/10, 21/10, el 1/11 y hoy. Obviamente tuve que contratar uno propio porque eso tampoco es cierto. Estoy enviando cartas documentos a los datos de Veraz de ambas empresas.

16 de Noviembre a las 13:23 hs.Responder
VANESA

El Lugar existe, pero se ve que son un desastre, a mi me van pactando la entrega tres veces y no aparecen

14 de Noviembre a las 17:10 hs.Responder

el telefono es **********

14 de Noviembre a las 17:16 hs.Responder

Ya me entregaron el producto! !!! Llama. Yo hable con un tal martin

14 de Noviembre a las 23:59 hs.Responder
Viviana I

¡Gracias!!!...Acabo de llamar al llegar de trabajar y me dijeron que llame mañana de 10 a 17hs... Veremos que pasa...

16 de Noviembre a las 13:23 hs.Responder
DANIEL

mañana 18/11 a las 11 hs en lanus tengo audiencia en defensa al consumidor con ellos, si pueden acérquense y reclamen tambien, el responsable es alan escalera, c***************-5

17 de Noviembre a las 19:28 hs.Responder
DANIEL

LES COMENTO QUE NO SE PRESENTO NADIE,PERO LOGRE SACAR LA DIRECCIÓN Y EL CUIT DEL RESPONSABLE, HAY YA CONTABILIZADOS 89 DAMNIFICADOS, LA EMPRESA AS AMOBLAMIENTOS ES TAMBIEN MOBLANT ,AMOBLAMIENTOS AS. EL RESPONSABLE ES ALAN ESCALERA O POR LO MENOS ES QUIEN RECIVE LA GUITA!QUIEN SE QUIERA JUNTAR EL Nº DE TELEFONO MIO ES UNO, CINCO , TRES, SEIS, CERO, SIETE, TRES, CINCO ,CINCO , DOS, PRIVADO NO ATIENDO!

18 de Noviembre a las 14:43 hs.Responder

Supongo que será esta persona no???? Denominación: ESCALERA ALAN MARTIN
Identificación: CUIT 20-********-5
Documento: DNI ******** [A]
Apellido/s: ESCALERA
Nombre/s: ALAN MARTIN
F. inscripción AFIP: 11/03/**** (5 años)
F. nacimiento: 01/12/**** (26 años)
Sexo: Masculino
Actividad principal: ****** - Reparación de tapizados y muebles (Incluye la restauración de muebles)
F. Inicio: 01/07/****

Identificación: C***************-5
Documento: DNI ******** [A]
Apellido/s: ESCALERA
Nombre/s: ALAN MARTIN
F. inscripción AFIP: 11/03/**** (5 años)
F. nacimiento: 01/12/**** (26 años)
Sexo: Masculino

VI Verificación de Identidad
******-VI***********
Razón Social: CUPONICA SA
Identificación: CUIT 30-********-9
F. contrato social: 09/08/**** (6 años)
F. inscripción AFIP: 16/11/**** (6 años)
Actividad principal: ****** - Servicios de publicidad n.c.p.
F. Inicio: 01/11/****
CLANAE Nivel 3: 73.1 - Servicios de publicidad
CLANAE Nivel 5: 73.*** - Servicios de publicidad
Act. secundaria: ****** - Venta al por menor de artículos nuevos n.c.p. (Incluye la venta realizada en casas de regalos, de artesanías, pelucas, de artículos religiosos -santerías-, recarga de matafuegos, etc.)
F. Inicio: 01/11/****
Domicilio fiscal: Lavalle *** Piso 2 - Dto B