Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre un juego de sillones esquinero ya se encuentra todo pago hasta con el envío dado que soy del interior provincia de san juan. Pague 13.[números] pesos el 12/12/16 hice la compra y aun no hicieron su entrega y no contestan nada de nada estoy desesperado necesito que me entreguen mi pedido!!
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 18:01 hs.Responderninguno de estos medios funciona, dicen que van a contestar a la brevedad pero nunca contesta nadie..ni correos ni chat on-line
19 de Abril a las 11:32 hs.ResponderHola, sera que tienen alguna novedad ya que no obtengo solución de ningún tipo con mi reclamo
16 de Mayo a las 9:03 hs.ResponderSigo sin solución alguna... esto tampoco funciona es otra farsa..
19 de Mayo a las 21:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Mayo a las 21:18 hs.Nunca respondieron a nada ni correos ni chat,, pero cuando quisieron cobrar por el envío y el pago del producto contestaron sin problemas... son unos delincuentes ojala los metan presos o alguien haga justicia..
23 de Mayo a las 21:54 hs.Responder