Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Hice el pago de la suma de $2.[números] x un juego de sillones en oferta x hot sale y del momento que hice el pago nunca me contestaron los email y tampoco me atendiron los sucesivos llamados a su telefonos. La vendedora dice llamarse [nombre] de lanus oeste, quien me da una solucion ahora o bien que que me recomiendan hacer
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Hola Carlos, cómo estas? Para que podamos ayudarte, necesito que nos idiques a dónde compraste los muebles. A través de una página web? Cuál? Por medio de cupones? Cuál?
18 de Mayo a las 10:05 hs.ResponderMuchas gracias!
Hola Carlos, yo tuve el mismo problema, GRUPAZO no se hace cargo.
18 de Mayo a las 12:15 hs.ResponderLa empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living. Ahora te adjunto en un comentario los nombres, mail y telefonos reales de la empresa.
AS AMOBLAMIENTOS Grupo Moblan Argentina ®
WhatsApp: (***) 15-****-****
WhatsApp: (***) 15-****-****
[email protected]
administració[email protected]
Julieta: te paso mi direccion de correo [email protected] para que me pases los datos de estos e*****dores que hace mas de dos meses estoy renegando y nadie me da una solución. Te lo agradezco.
27 de Diciembre a las 23:48 hs.hola julieta me podrias pasar los numeros de esta gente desde ya muchas gracias ... mi mail es ... [email protected]
18 de Mayo a las 9:20 hs.Hola Julieta, lamentablemente de acuerdo a nuestros términos y condiciones no se pueden publicar nombres de personas físicas o datos personales. Por eso tuvimos que moderar tu comentario. Aclarado esto, nos parece genial que quieras ayudar y aportar a que Carlos consiga una solución! Si nos confirman podemos ponerlos en contacto en privado así pueden ayudarse sin infringir los términos. Apenas nos avisan hacemos el contacto vía email. Slds :)
18 de Mayo a las 12:23 hs.ResponderMuchas gracias juelieta por los datos. me gustaria poder hablar por privado para aclarar un par de dudas puntuales te dejo mi email [email protected] saludos.
18 de Mayo a las 14:08 hs.ResponderMe gustaría sumarme a contactarme con estas dos personas dado que realice la misma compra de ese juego de sillones el dia 8/5/16, por internedio de grupazo a sillones modernos de calle Hernandarias ****, y no cumplieron con entrega no contestan mails ni telefonos
28 de Mayo a las 15:06 hs.ResponderEn algún lugar de las condiciones de grupazo establece un tiempo de 10 dias corridos para dar de baja la operación de pago en cuotas con tarjeta, hoy envie mail y tampoco respondieron, Quiero la entrega de mi compra urgente, caso contrario anulacion y devolucion de pago ingresado y anulacion de cuotas restantes. y sancion y desafectacion de ese proveedor del circuito de ventas, para evitar que dañen a otras personas que de buena fe les compran
28 de Mayo a las 15:15 hs.ResponderBuenos dias Julieta, podras pasarme tus datos de contacto, porque llamo a los nros de arriba y no contestan.
03 de Junio a las 18:53 hs.ResponderBuenas tardes. Pudieron resolver estos problemas?
06 de Diciembre a las 12:08 hs.ResponderPor que yo compre en el cibermonday, y todavia no me ha llegado el sillon
via mail, me dieron 3 fechas distintas de entrega, y nunca aparecieron
Me paso con un sillón de 10.*** ya no se q hacer a.s amoblamientos ladrones
26 de Diciembre a las 11:11 hs.ResponderHola. Yo realice la compra de 2 juegos de sillones a la empresa as amoblamientos en enero de este año. Todavia no los recibi. Mende varios mail y nada. Alguien me podra ayudar por favor? Gracias
15 de Febrero a las 13:53 hs.ResponderBuenos dias, me llamo Natalia, el dia 11/04 hice la misma compra que ustedes por agupate, tambien hice lo que el cupon dice, me canse de llamar por telefono para poder hacer el encargo y para arreglar el envio, nadie atiende los telefonos, el sabado voy a ir hasta el lugar a ver que onda, tengo 3 telefonos distintos ninguno me contesta
17 de Abril a las 13:08 hs.ResponderHola , a mi me dijeron que hoy me hacian la entrega y no aparecieron, estoy muy preocupada, te lo entregaron al final??
23 de Mayo a las 21:40 hs.bUENAS TARDES... YO COMPRE EL SILLON ESQUINERO A TRAVES DE AGRUPATE Y ENCIMA ME HICIERON PAGAR $*** POR EL ENVIO A SANTA FE...NECESITO UNA RESPUESTA. MI CORREO ES [email protected]
09 de Junio a las 16:41 hs.Responder