Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Comentario / Propuesta más votada
13 de Diciembre a las 15:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Diciembre a las 15:25 hs.ResponderOlvídate, yo compre el 23/09/**** y todavía no lo recibí. Ahora está empezando a accionar Defensa del Consumidor de Lanus. Porque somos varios con el mismo problemita.
13 de Diciembre a las 15:42 hs.ResponderNo por favor que chantas que son
13 de Diciembre a las 15:46 hs.Responderencima cuponica tampoco se hace cargo
13 de Diciembre a las 15:46 hs.Responderestuy en la misma situacion pero soy de salta como hago con defensa del consumidor??
14 de Diciembre a las 8:47 hs.Respondercómo hago yo tambien
14 de Diciembre a las 10:51 hs.ResponderVayan a defensa al consumidor su ciudad y ahí les explican cómo tienen que hacer. En mi caso Está físicamente en el edificio municipal.
15 de Diciembre a las 16:15 hs.Responderhola yo recibi ayer el sillon pero todo sucio y roto hoy ya fui a defensa para que me den una solucion van a comenzar a tirarse la pelota los del flete con la empresa seguro
15 de Diciembre a las 16:37 hs.ResponderNo puede ser que sigan e*****ndo a la gente
15 de Diciembre a las 16:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Diciembre a las 16:43 hs.Que desastre y nadie hace nada! Medios de comunicación ? Voy a ver si les escribo...
15 de Diciembre a las 18:58 hs.Responder